Формируй свою личность ты сам

Халида Шариф
Формируй свою личность ты сам.
Всё включи в неё -личное мнение,
Высоко свои мысли неси
Будь достойным,
Тогда будешь избранным.

Быть похожим на всех не стремись,
Как снежинки в природе все разные,
Так и люди  такими должны.
По шаблону жить -удел примитивщины.

Будь свободен в полёте души.
Пусть магнит тебя сильно не давит.
Лишь свобода рождает мысль,
Лишь свобода любовь пробуждает.

Все духовные люди чисты.
И флюиды любви источают.
Повезёт тебе если в пути
Ты духовного повстречаешь.