Уникальность

Вадим Лымарь
У Татьяны и Любови
Одинаковые брови –
Словно враг нанёс тайком
Их древесным угольком.

А ещё у Любы с Таней
Губы, прям орангутаньи –
Как мозоли кузнеца,
Только в области лица.

Их смастыренные рожи
Ужасающе похожи,
Вместе с верой двух девиц
В уникальности их лиц.