Вот, такие дела!

Матрёна Ивановна
Дышу свободно и смеюсь,
любуясь радуг цветом!
К тебе я больше не вернусь.
Любви останусь эхом
над Миром этим, жизнь любя!
Прощая всех, средь них, тебя.
Не сожалея...Не печалясь...
Сама собою оставаясь!