Голос предков

Штефанюк Олеся
Неблагодарным людишкам, почитающим Бандеру и нацизм- Помните, все в этой жизни возвращается!

Мы погибали в окопах, молясь
За то ,что служили верой и правдой.
И даже не за советскую власть,
А,чтобы ты жил, любимый наш правнук.

И ,что же слышим мы сквозь года?
Мозг  твой, внучок, явно отравлен!
Ты не ненавидишь всем всем сердцем меня!
Ну чем заслужил я такую награду?

07.05.2015