Чувств жемчужина!

Евгений Гущин 2
               *****
Желанья яркие разбужены
Лучом любви от чувств жемчужины.
   Что с гаммой солнц в небесном хоре
   Волной - Любви дарует  море!

От чар сокрытых перламутра -
Приятных чувств весенних утро
   И моря свежести поток!
   В любви раскрывшийся цветок!

В глубинах чувств морские звёзды,
Как сны зеркальные в ночи!
   Чтобы влюблённым было просто
   Открыть всё то, о чём молчим.

В порыве страсти аппетите -
Судьбы своей сплетаем нити,
   Рождая наших чувств узор!
   В любви врываясь на простор!

               *****