В поддержку флешмоба врачей

Валентина Юрьевна
Флешмоб врачей в соцсетях с тегом #это_медик_виноват

В чём врач виновен? Да во всём!
Вчера запор, понос сегодня.
И прыщ вскочил, ну как назло!
Перед свиданием субботним..

Похмелье и излишний вес,
Конъюнктивит, гастрит, мигрени.
Педикулёз и тонзиллит,
Изжога, ХОБЛ, опять похмелье.

Не вовремя болит спина,
И ногу вечерами сводит.
Всё это происки врачей!
Леченье их - в могилу сводит!

Простую истину забыв,
(А может быть, совсем не зная) -
Нече на зеркало пенять,
Коль рожа у самих кривая...