С Днём рождения, моя хорошая!

Владимир Бунин
Людмиле Ф.

Что же пожелать, моя хорошая,
В этот праздничный и светлый день? -
Чтоб не заметало жизнь порошею,
Чтоб не стало хуже, чем теперь,

Чтобы ты всегда была весёлою,
Пела в хоре средь своих подруг,
Чтобы мы с тобой весною новою
С радостью начали дачный круг,

Чтоб не подводило нас здоровие,
Чтоб не бегать летом по врачам,
Чтоб судьба не ставила условия,
Чтобы спать спокойно по ночам,

Чтобы каждый день нас вместе радовал,
Чтоб всегда хотелось жить да жить,
Чтоб над нами расцветала радуга,
Чтоб всегда хотелось жизнь любить!

15 Января 2017 года от Рождества Христова