Идентификация

Владимир Меньшиков 7
Господа, когда в досуг, случайно вы,

Задержались над моей строкой,

Ни к чему "героев" разноплановых

Идентифицировать со мной.

Трудно в стихотворном безобразии

Разобраться, не хлебнув винца.

Просто все нелепые фантазии

Я пишу от первого лица.