Будут цвести по привычке цветы на лугах

Ирина Безрукова 2
будут ли цвесть по привычке цветы на лугах.
                Татьяна Гурьева


Будут цвести по привычке цветы на лугах.
Цвет поменяется в каждом - настолько усилится.
Вся перемена уже не умеет пугать:
Некого. Выжата в космос кириллица.

Знака не будет, ведь некому знак подавать.
Ярко цветы обовьют незаметные россыпи:
Будем не сватья с кумой, и не кум, и не сват.
Наговорились, да только, я знаю, не досыта.

Ай, хороша у природы спокойная жизнь!
Дальше течёт себе густо, без слов - о красавице.
Где-то летает моё пожеланье: "Держись".
Ниже цветы, лишь друг другу умеют понравиться.


17.01.17.