Я проиграла...

Оксана Кряквина
Я проиграла. Я сдаюсь.
Я просто опускаю руки...
Зато я больше не боюсь
Предательств, боли и разлуки.
Я больше не боюсь любви,
Любви наигранно-фальшивой,
Уходят в море корабли,
Уходят люди, некрасиво.
Уходит без возврата то,
Чего когда-то сильно ждали...
Я проиграла, ну и что?
А выиграл ли ты? - Едва ли...
17.01.2017г.