Любуюсь

Ильдар Абдрахманов
"Любуюсь".

Весёлый взгляд увидел твой,
Глаза красивые влекут,
Теряю я свой покой,
Губы твои поцелуя ждут,
Любуюсь я тобой.
Твоя улыбка,твоя красота,
В моей душе любовь,
Однажды мы увидимся вновь,
Осветит встречу луна.

17.01.2017 год.