Роль в ссоре

Айхаа
Когда ссоритесь с любимым
Говоря ему о том
Перестал чтоб быть скотиной,
Снял ботинки войдя в дом!
Зарабатывал чтоб больше,
Интерес к Вам не терял
Ну а ночи ,чтобы дольше
Рядом с Вами, чтоб не спал!
Полюбил всем сердцем маму
И ценил чтоб как свою,
Перед ней сидел чтоб прямо!
И хвалил ее стряпню!
Пусть приходят все подружки
Пусть советы раздают,
Как ему попить из кружки
И трусы пусть подберут!
Подбирая ему роли
В ваших ссорах и торгах
Про себя забыли что-ли?
Ваша роль,у Вас в руках.

IHA