Настало время...

Анна Будзько
Настало время быть, а не казаться,
Что все мы здесь стихирские друзья.
Нет гениев, мы все - одна семья...
Ни перед кем не стану пресмыкаться,
Вы отзовётесь, отзовусь и я.


                январь 2017