Ах мама!

Айхаа
Ах мама как, я был виновен!
Как я посмел все поломать!?
Как я грешен,как бестолковен!
Мне даже слов, не подобрать!
Я так мечтаю, чтоб как прежде
Меня смогла, ты вновь обнять
Я буду в чистой всей одежде!
Не будет от меня вонять!
Я каждый день прошу прощения!
И в нем тебя боготворю!
Ну дай хоть долю разрешения
Чтоб показать что я люблю!
Мне снятся все мои игрушки
И черный кот что рядом спал
Тебе клянусь спать на подушке
Под сотым слоем одеял!
Что мою жизнь теперь решает?
Что мне поможет,боже мой!
Мне солнце день лишь предвещает
А что же дальше?Черт со мной?
Ну почему все так случилось
Ответ никто не может дать
Как я так в жизни провинилось?
Что ты смогла в детдом отдать.

IHA