Притворись

Обнажённый Для Тебя
притворись, что ты любишь меня, размышлять буду после
и скорее сочту я болезненным этот недуг.
ну зачем ты меня пожалела в прошедшую осень?!
для чего я услышал сердечка волнующий стук?

мне досталось по жизни, и женское чуткое сердце
не смогло оставаться вдали, но мне сложно понять
как же жить без тебя? где остаток времён отсидеться?
и в каких заголовках теперь твои чувства искать?

может этот рассвет принесёт наконец облегченье?
притворись, что любовь до сих пор в твоём сердце живёт,
и отсрочь мою боль, эта ложь для меня во спасенье.
подари мне иллюзию ту, что любовь создаёт!

2015-2017