Не предашь

Недоциник
читающий "Отче наш..."
иль пьющий из грешных чаш-
не важно,
клише все это!
ведь если ты не предашь,
(как хитрый скупой торгаш)
за мелочи не продашь,
то ты для меня-планета!

и хоть ты не столь силён,
фигурой не тонкий клён,
дух списан не с наковален-
плевать!
раз ты в жизнь влюблён,
мечты собираешь лён,
мой низкий тебе поклон...
друг, в чем-то ты
идеален!