Июнь

Лев Карнаухов
Летит по ветру пух с деревьев,
Бегут в траве цветы, играя,
Скользит змея-печаль сырая,
Дождём разбитая о землю,
Громоздко лезут тучи к солнцу,
Вьют электрическую сказку,
Готовят градовую пляску,
Для прикормления питомцев,
Хлеба взойдут, покосят озимь,
Трава отдаст свои секреты,
Из  каждой  лужици портреты,
Вберут улыбчивые слёзы.
2015