Ladegeraet

Ýììà Êëåéí
Die Natur ist das beste Ladegeraet fuer unsere Seele

Fuer Freunde:

Manchmal denken wir,
 bevor wir glauben.
 Manchmal sprechen wir,
 bevor wir verstehen.
 Manchmal entscheiden wir,
 bevor wir wissen
 und
 manchmal gehen wir,
 ohne zu erkennen,
 dass wir der Fuehrung
 im Hintergrund
 nicht entrinnen werden.
 Das, was wir einzig tun koennen
 in jedem Moment ist lieben
 und vertrauen.