И всё-таки

Леонид Бритва
Мы молимся и просим Бога,
Душу больную излечить.
А Он, нам сверху отвечает,
Грехи не следует плодить.

Но когда боль нас покидает,
Благодарим Его за всё.
За то, что в трудную минуту,
Он слово всё-таки, сказал своё.