Ожидание его из командировки

Эдуарда Дух
Дела... Дела... Дела... Дела...
Я погрузиться в них пытаюсь
Дабы уйти от мысли той
Что одиноко дожидаюсь
Того кто нужен мне сейчас...
Нет я по жизни не скучаю,
Мне просто некогда скучать
Ведь жизнь отчаянно вкушаю...
Смелею с каждым новым днём
И страхи глупые уходят
О Боже, мудрости мне дай,
Стремлюсь к ней страстно как к свободе.
Я больше ничего не жду,
Смело вперёд идти готова,
Жду лишь мужчину одного
Когда его увижу снова...
Когда коснусь его волос,
Нахлынут нежности потоки,
Когда обрадуюсь до слез
Любимого целуя щеки...
Как в землю синяя вода... В него душою всей впитаюсь
Чтобы росли любви цветы
И вечно нам дарили радость.