В мире быть хорошим вы себе позвольте

Эдуарда Дух
В мире быть хорошим
Вы себе позвольте
Под крыло своё берите
Глупых и больных.
Потому что добрым
Быть большая роскошь
Там где властвует закон: "Один другому волк"
Там где люди-звери,
Прячутся по норам
Как рассыпавшийся веник
Бесполезные.
Прутья очень просто поломает кто-то
Только для того чтоб силу доказать себе.
..........
Мы друг перед другом
В страхе пребываем
Тот кто прост и чист душою-просто размазня
Тщательно и плотно двери закрываем
Сердце друг от друга прячем опасаясь зла.
Бойтесь тех кто сердце держит нараспашку. За сиянием улыбок прячутся враги
Времени не тратя
Бейте их скорее
Плачьте-мир ужасен, в этом виноваты вы.
........
А ведь так желаем мирно жить
Чтобы солнышко в душе улыбалось и сияло
Вы всё в силах изменить
Чтобы капли стали морем
И его не засушить