Сквозь бесконечность всех людей

Носильщик
Сквозь бесконечность всех людей - а в них - миров -
Пространство таинством - во мне - ютится Вечность -
На самой кромке - здесь - незримых берегов -
Стою и думаю - зачем - я - человечек?