Руны

Обнажённый Для Тебя
Без тебя - остаётся писать,
в моих мыслях сомненье теснится.
Окольцованных не кольцевать! –
ты шептала, целуя ресницы.
Я стонал, я смягчался.. отпал.
Тело таяло сливочным маслом.
А потом это всё потерял,
лишь руины осколочной массой.
Не спасла даже сердца броня
в череде одиноких восходов.
Ты не любишь, не любишь меня! -
изнутри разрывавшая нота
до сих пор неприглядно  звучит,
надрывая душевные струны.
И меня бесполезно лечить,
закатать лишь в холодные руны,
чтоб остаться залитым в письмо
для тебя, лишь желтеющим свитком.
Раскрошится в ладонях само,
то, что было когда-то  избытком
в переполненной чаше любви.
Я - на части  в щемящей разлуке.
Рассыпаешь сквозь пальцы свои
всё, что я отдаю в твои руки.

Питер 2014