Свобода

Рамзан Назиров
Что может быть дороже, чем свобода?
Свободой личной каждый дорожит.
И если нет свободы, жизнь убога.
Существованье это, а не жизнь.

Свобода человека – дар от Бога.
Нет ничего дороже, чем свобода.