Не пустить

Екатеринка Кролик
Воздвигнуть каменную стену,
Чтоб в душу не могли проникнуть,
Чтобы сердце мое вынуть
Никто не смог. И яд по венам

Чтобы никто не смог пустить,
Я закупорю себе раны,
Зашью глаза и рот, карманы –
Мне нужно все предотвратить!

Загородиться от Вселенной,
Закрыть от всех саму себя.
Мир отрицает, не тая –
Закрытье называют бредом.

А разве чувствовать – то дар?
Лучше мне все ж быть холодной,
Моя душа – во многом с солью,
Да у нее внутри удар.