Где-то между сном и явью

Надежда Левина
Где-то между сном и явью грань тонка.
Может и не сон, а чье-то прошлое.
Легкий шепот, словно крылья мотылька,
Ощущения не самые хорошие.

В доме кто-то бродит, сел на краешек.
Сердце выбивает рваный ритм.
Кто вы? Тишина. И как тут дальше-то?
Страшно шелохнуться, быть живым.

Тишина, лишь дышат в доме спящие
Глубоко, легко и без тревог.
Разогнало мои страхи настоящее -
Дверь между мирами на замок.