Тополя, освещенные солнцем

Нина Черных
Тополя, освещенные солнцем -
Как январского утра улыбка.
Почему не влюбилась в эстонца
Прошлым летом? Ведь счастье, как рыбка,

Золотая, запуталась в сетях,
Прожила там одиннадцать дней.
Но эстонец вдруг вспомнил о детях
И о внуках. Они ведь родней.

Как улыбка январского утра,
Тополя, освещенные солнцем.
Видно, к старости делаюсь мудрой:
Повстречала намедни японца. 2014г.