Письма на Луну

Анна Борзова
На другой стороне Луны
Солнце медленно жарит звезды
На чёрной сковородке пустоты.
Мир прост. Бог ещё проще.

На другой стороне Луны,
Что от нас навсегда сокрыта,
В лунной пЫли свитки молитв,
Продолжай писать ЕМУ письма

На другую сторону Луны,
Где сердечная азбука Морзе
Тихо утонет в Море Москвы
Или ином Лунном море.

На другой стороне Луны
Разрежен в груди воздух.
Совесть однажды тебе подарив,
ОН рождён зажигать звезды..

Январь 2017