Секрет Пушкина

Анна Без
Пришла в наш Книжный девочка- настоящая африканка. Думаю опять за Сережей бежать- только он пять языков знает.
А она вдруг говорит красивым ,родным ,русским голосом Аленушки из"Морозко":
-Мне нужен ВИктор Гюго "Человек который смеётся ".
Я смотрю на неё - какая же она африканка, наша девочка только загорелая очень.
Так вот в чем секрет Пушкина! Русская речь!