Экс на стихи Светлановича памяти моей матушки

Герман Калеев
Рецензия на «Я не лирик, я параноик» (Светланович Федосеев)

Ещё вчера стихи
Мои читала мама,
Со мной сегодня мамы нет.
Она сошла в тот свет;
Я больше-не поэт,
Такая драма...
10.01.17. Состоялись похороны моей матушки, то есть 6 дней назад...
Возможно, она и не была лучшим критиком моих произведений, но то, что главным,-это бесспорно...
Я теперь, словно, меня расстреляли; и мир перестал существовать...А я, почти как и автор этих стихов,продолжаю жить по инерции, как если бы тоже:
"Несмирившийся с приговором -
без тебя живу тем не менее.
Заметаемый разным сором,
я - никто, если не с тобой!"
Если на видео-хостинге канала youtube пройти по ссылке: https://youtu.be/qmqruqnj99M  ,то там есть и мой комментарий, к лучшему,по моему мнению, исполнению шедевра сего, с которым пришлось ещё очень много поработать,прежде чем,удалось, наконец, идеальнейшим вариантом подбора смыслового контента наиболее близкого переложения на русский синхронизировать с музыкой и французскими слогами... То есть,дальнейшее развитие тематической тональности,подсказанной в стихотворении сём Светлановичча Федосеева,выстроилось, у вашего покорного слуги, в окончательную эпитафию, под готовый уже хит и музыку, прославленную легендарным Джо Дассеном на все времена и века!