Хлопнул дверью и вышел на улицу

Нина Черных
Хлопнул дверью и вышел на улицу.
Твоя тень будет долго сутулиться
В свете уличных двух фонарей.
Год назад было все в январе.

И остался лишь запах сирени.
Ну ответь мне хоть раз: почему
Ты ушел в непроглядную тьму,
Мне букет положив на колени? 2011г.