Всем будет хорошо!

Виктор Козлов-Самарский
Вскачь времечко идёт –
За ним с трудом тащусь.
Оно ведь не умрёт,
Но я не открещусь.

Когда все перемрут –
Им будет хорошо.
Покой приобретут,
Не нужно душам жён.

Не надо и мужей,
Живут Там без детей.
Намного жизнь ценней!
Тот Свет – сплошной о’кей!
- - -
17.1.2017