Дональд Трамп

Владимир Павлов 6
Такого ещё не было
В истории Америки;
(Трамп ещё не " коронован ")
А уже истерика.

Линчуют Трампа хором:
" Он Трамп!!! Он Катастрофа!!!
При его правлении
Всем будет очень плохо."

Он выхухоль России
(Кремлёвская рука)
В Америке он катит
За Ваню дурака.

Осталось трое суток
( Всему есть свой конец,)
И в должность президента
Он вступит наконец.

И мы тогда посмотрим
Он Ваня или нет?
Ну а пока Америке
Я шлю большой привет.