Не оставайся в стороне

Людмила Кулик 2
Я молча встану на колени
И низко голову склоню.
Я христианской веры Боже
И люд простой я весь люблю.

Я знаю задавать вопросы
Не гоже Богу,смертным нам,
Прости мне эти пригрешенья.
Когда ж закончится бедлам?

До коле хоронить всё будем,
Мы жертв бессмысленной войны?
Для счастья,для любви и мира
Мы в этой жизни рождены.

От детских воплей, женских криков,
Вся содрогается земля.
Везде ликует и смеётся
Жестокий,мерзкий сатана.

Тебе молюсь я Боже Правый
И просьбу посылаю ввысь
И голос внутренний я слышу,
Он мне твердит-молись,молись!

Молюсь за тех кому так тяжко
И страшно выживать в войне.
Господь я бью тебе поклоны,
Не оставайся в стороне!

Ты усмири рабов поганых
Продавших душу сатане.
Я знаю что в твоей лишь воле,
Мир сохранить на всей земле.