Арион 3

Максим Супрунюк
       Сергею Пичугину
есть счастье творчество итог
несчастья и игры судьбою
пусть тишину увидит Бог
и в нимбе ясном над тобою

по небу синему пройдет
и в сладострастном гулком стоне
вдруг все увидит
все поймет
вздохнет ну и потрет ладони
P.S.
теперь когда мне шестьдесят
не улетайте мои птицы
седины пусть прошелестят
последние как все страницы

не на войну не на беду
рожденные однажды с вами
пусть слов я нужных не найду
но счастье говорит словами
                17.01.2017