Изменник ангела

Скрыпник Никита
Боготворила. Точно,
Любовь ожидая взамен,
Разрывалась молча,
От моей череды измен.

Хранила верность. Нервно,
Красного осушая бокал,
Она взрывалась пеной,
Оберегая мои острова.

Создавала уют. Смиренно,
И как птица, вила гнездо.
Знала, не согну колена,
У её красивых ног.

Так остывали годы,
В пустую прожигая дни.
Она не желала свободы,
Защищая мои маяки.

Боготворила. Точно,
Ничего не ожидая взамен.
Так и ушла. Молча,
Моих не простив измен.