Америка, как есть

Влад Родимов
И это они нас учить пытались
Основам демократии?  О, ужас!
Скорей всего над нами издевались-
Мы это видим по Америке сейчас.

Прилипли крепко к власти демократы,
Страной хотели править бесконечно,
Но выборы расстроили их карты:
Расклад - не быть у власти вечно.

И демократы тут же возмутились:
-Мы уйму долларов на выборы потратили,
Провалы по вине России совершились -
Не верим, чтобы кинули нас избиратели.

И полились помои СМИ на президента,
Который избран был народной волей.
Америка такого не видала прецедента-
Эфир заполнился похабным лживым воем.

И это они нас учить пытались
Основам демократии?  О, ужас!
Скорей всего над нами издевались-
Мы это видим по Америке сейчас.