С замиранием сердца читаются строки

Оксана Лозова
С замиранием сердца,читаются строки,
Не кажутся пресными твои мне слова,
С изяществом чувства рассыпаны крохи,
И верю,любовь -она вечно права....

Пытаясь понять очередность событий,
И суть уловить во всем и всему,
Из множества сделанных мною открытий,
Я верю в любовь и тебе одному...

Связующих нитей,волнующих пряжа,
Счастливой быть рядом хочу я всегда,
Не стать бы потерей,не быть бы пропажей,
И чтоб не стучала бы в дом наш беда...

И в плоскости дней что бы не было скучно,
Что б теплился вечно,горел наш очаг,
И чтоб не ослепли,не глохли бы чувства,
И не выводил каждый просто пустяк...

Твои опасения, милый,напрасны,
И соком лимонным легли на губах,
Хранящая сердце,любовь в твоей власти,
Ах, мудрый мой рыцарь,в твоих все руках...