Малыш и пес зимой во дворе

Людмила Васильевна Киселева
Капать начал снег с потеплевших крыш,
Выросли в момент длинные сосульки,
Саночки везет во дворе малыш,
А в них верный пес кучерявый Булька.

С ним малыш с утра строил замок свой,
А потом лепил снеговую бабу,
Наигрался он, знать пора домой,
Да и Булька-пес отморозил лапу.

Завтра новый день снега наметет,
Можно будет вновь прыгать и смеяться,
Замки возводить, ждать на речке лед,
Чтобы на коньках с Булькою кататься.

17 января 2017