Я нарисую стихами нежность

Алексей Рощин
Я нарисую стихами нежность,
Укрою любовь лепестками роз,
Пушистая, ты спишь безмятежно,
Окутана облаком сладких грёз.

Я нарисую дождями осень,
Снегами зиму, дыхание стужи,
И прилечу вечером в восемь,
Скучаю. Знаю, что тебе нужен.

Я нарисую безмолвием ночи,
Звездой украшу твою корону,
Баюкать будут мелодией волны,
И шелестеть за окном клёны.

Я нарисую признанием чувства,
Любви открытки пришлю весною,
И звать тебе буду незабудкой,
Мне хорошо лишь с одной тобою.

Я нарисую стихами нежность,
Укрою любовь лепестками роз,
Пушистая, ты спишь безмятежно,
Окутана облаком сладких грёз.