***

Денис Голяков
Грохот машин, за ними конвой,
Гром сапогов батальона.
Кто-то сегодня позвонит домой
У кого-то сегодня нет дома.

Выбора нет, если будет приказ
И не все доживут до рассвета,
Кто-то вчера стрелял в первый раз
А сегодня убил человека.

Тысячи дней пролетят как один
Тысячи гильз автомата.
Тысячи жизней осколками мин
Улетят,не вернувшись обратно.

Все мы под небом.Под нами земля.
У врага дома тоже есть мама.
И узнать наперед то что будет нельзя.
Да и думать об этом не надо.