Перышко

Щетинин Дмитрий
Дунь на перышко
легонько
Этого хватает
Перышко как облачко
Высоко взлетает!

Легким дуновением
Оживив пушинку
В это же мгновение
Чувствуешь смешинку?

Точно так же Добрый
Кто-то
Весело колдует
Поиграть Ему охота -
На тебя Он  дует.

И ты сразу же шалишь
Со своею мамой
Потому что ты малыш
И веселый самый!