Больше не верю

Надежда Виннер
Канули в лету детские сказки,
Звонко и грубо захлопнулись двери.
Глядя на мир исподлобья, с опаской,
Больше не верю, я больше не верю.

Снова укутаюсь в облако дыма,
Снова построю кирпичную стену,
Будет навеки она нерушима,
Я заплатила немалую цену.

Больше не слышу пустых обещаний,
Громкие фразы оставь для безликих.
Нет больше чувств и нет сострадания,
Боль уже вышла в безропотном крике.

Я не ищу никаких тайных знаков,
Предал однажды- души не доверю.
Сильные люди не плачут. Однако
Я больше не верю, я просто не верю...


17.01.2017г.