Первый день календаря

Тамара Штван
   П ервый день календаря,
   Е лка в доме Госпожа...
   Т ак нам вместе хорошо- 
   У нас домашнее кино!
   Ш кольные каникулы-
   О тдых всей семье-
   Крутит папа камеру-
          "Артисты" во дворе!