Шепот души

Юля Калугина
Не верю я, что время лечит.
Боль в сердце - разум побеждает.
Я сочиняю чет и нечет.
Но это мне не помогает.

Так надоело притворятся,
Что счастлива, что боли нет.
Душа моя должна скрываться,
От глаз чужих и новых бед.

Но нет! Довольно! Хватит ныть!
Не буду в дверь твою стучаться!
Мне чтобы счастливою быть,
С любовью нужно попрощатся.

Я как ребенок в темноте,
Боюсь уйти, боюсь остатся.
Судьбою было решено,
Что мы должны с тобой расстатся.

Теперь мне нужно все забыть,
Слезу смахнуть и пойти прямо.
Из сердца выбросить "любить".
И жить свободной и желанной.