Поскребла по сусекам - 11

Ла Тория
* Выдержка коньяка измеряется в силе воли хозяина.

* Пить в одиночку можно либо микстуру, либо простоквашу. Все остальное называется «дегустация».

* Отстать от жизни – это начать поиск тех, кто тебя никогда не терял.

* Если вертикаль власти – это костыль  для верхушки, то параллельность в головах населения – это соломка.

* Ходил по Свету, но сошелся с Таней.

* Не сойдете с ума по-хорошему, сведу насильно.


Отклик на "с бодуна праздников" Садовник Валл-И
http://www.stihi.ru/2017/01/12/4895