Боги тебя не слышат

Всевсебе
Боги тебя не слышат,
Боги заткнули уши.
Сидят себе тише мыши,
Боги знают как лучше.

Боги тебя обманули,
Раком душу загнули.
Ведь дыра в твоем черепе
Меньше диаметра пули.

Боги тебя не слышат,
Ты их не слышишь тоже.
Боги с небес смеются,
Плюя в небритую рожу.