Разворот

Олег Скальд
Прокричи тишиной, оглушительным воплем безмолвья,
Рваной болью струны, захлестнувшей дыханье петлей.
Незажжённость огня, холод тьмы принеси к изголовью,
Солнце черным взойдет над политою кровью землей.

Рухнет колокол в грязь, не издав ни единого звука,
Разбежится этап от закованных райских ворот.
По воде босиком, вера- встреча, надежда- разлука.
То ли я, то ли крест, то ли время вершит разворот.