Гроза

Юля Калугина
Гроза бушует за окном,
Вечерний город мирно дремлет,
А мысли все мои о нем,
И от того мне сердце щемит.

Ради тебя пройду беду,
Но встреча будет не радушной,
И взгляд свой в сторону отведу.
Ведь я горда, мне это нужно.

Возможно скоро пожалею,
Такой упрямою была.
Но я сдаваться не умею,
Лишь потому еще жива.

А знаешь, может так должно быть,
Всю боль в душе перетерплю.
Я завтра снова начну жить,
Без мысли, что тебя люблю.