Мне кровоточат раны

Руслан Кизимов
Мне кровоточат раны сквозь бинты,
Я изнемог один средь своей боли,
Мое роняла сердце ты,
Туда где ненависть звалась любовью .

Обиды вовсе  не держу,
Хотя бывает так тоскливо.
Что и ночами я не сплю,
И думаю уже я не о милой.

И мне который день не по себе,
Не знаю где но очень больно так бывает .
А раны рваные в душе,
Всегда так долго заживают.